Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Jocko Sims - Filmographie - Cine974

Jocko Sims

Jocko Sims, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.88

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Layla in the skyFilm-2015acteur
La Planète des singes : l'affrontementFilm4.12014acteur
Jarhead - la fin de l'innocenceFilm3.62006acteur
The Last ShipSérie4.52014Carlton Burkacteur
Dr Emily OwensSérie4.02012Seanacteur
Detroit 1-8-7Série4.02010Gimel Hooperacteur
Crash / CollisionSérie4.02008Anthony Adamsacteur
Retour à Lincoln HeightsSérie3.02007Ethan Wilkesacteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Jocko Sims : 3,85

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Jocko Sims : 3,9

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher