Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Jodelle Ferland - Filmographie - Cine974

Jodelle Ferland

Jodelle Ferland, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 2.73

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
The SecretFilm3.02012acteur
L'Étrange pouvoir de NormanFilm3.72012acteur
La Cabane dans les boisFilm-2011acteur
Twilight - Chapitre 3 : hésitationFilm3.02010acteur
Charlie, les filles lui disent merciFilm2.52007acteur
Les MessagersFilm2.42007acteur
TidelandFilm2.82006acteur
Silent HillFilm3.02006acteur
Le Peuple des ténèbresFilm2.02003acteur
Le Secret du vol 353Film2.9-acteur
Deadly Little SecretsFilm--acteur
A Very Cool ChristmasFilm--acteur
Special DeliveryFilm--acteur
Une famille sous l’avalancheFilm2.5-acteur
CarrieFilm3.22002acteur
La SirèneFilm3.1-acteur
Le Cas 39Film3.0-acteur
SeedFilm1.8-acteur
Piège infernalFilm3.0-acteur
Les Maîtres de l'HorreurSérie3.02005Lisaacteur
Kingdom HospitalSérie2.02004Maryacteur
John DoeSérie3.02002Jenny Nicholsacteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Jodelle Ferland : 2,79

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Jodelle Ferland : 2,67

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher