Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Jodhi May - Filmographie - Cine974

Jodhi May

Jodhi May, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.72

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Emily Dickinson, A Quiet PassionFilm4.32016Susan Gilbertacteur
Ginger & RosaFilm3.32013acteur
Les InsurgésFilm3.72009acteur
La Ronde de nuitFilm3.22008acteur
Bye bye blackbirdFilm3.12006acteur
Une belle journéeFilm3.22005acteur
Chez les heureux du mondeFilm3.62001acteur
Le Dernier des MohicansFilm2.01992acteur
Sister my sisterFilm3.21994acteur
The Other Boleyn GirlFilm--acteur
I, AnnaFilm3.0-acteur
Le Témoin du mariéFilm3.4-acteur
Einstein and Eddington (TV)Film3.52008acteur
Flashbacks of a FoolFilm3.12008acteur
The ScapegoatFilm-2012acteur
Un monde a partFilm3.61988acteur
Blood and OilFilm-2010acteur
Gentleman JackSérie4.02019Vere Hobartacteur
The WitcherSérie4.42019Queen Calantheacteur
Crossing LinesSérie4.02013Evelyn St. Clairacteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Jodhi May : 3,3

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Jodhi May : 4,13

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher