Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Jodie Markell - Filmographie - Cine974

Jodie Markell

Jodie Markell, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.05

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Keep the Lights OnFilm3.62012acteur
JoshuaFilm2.62007acteur
12 and HoldingFilm3.52005acteur
Mauvais piègeFilm2.22003acteur
Hollywood EndingFilm3.32002acteur
En quête de justiceFilm--acteur
Drop Back TenFilm2.8-acteur
SafeFilm3.4-acteur
The Loss of a Teardrop DiamondFilm3.3-realisateur
New York District / New York Police JudiciaireSérie3.01990Daphne Hitchensacteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Jodie Markell : 3,09

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Jodie Markell : 3

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher