Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Jodie Turner-Smith - Filmographie - Cine974

Jodie Turner-Smith

Jodie Turner-Smith, Cine974

Née le dimanche 07 septembre 1986 à Peterborough, Royaume-Uni

Jodie Turner-Smith, née le 7 septembre 1986 à Peterborough, est une actrice britannique. Elle a notamment joué le rôle de Queen dans le film Queen and Slim de Melina Matsoukas.

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.88

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Queen & SlimFilm-2019Queenacteur
NewnessFilm-2017acteur
Sans aucun remordsFilm4.02021Karen Greer acteur
NightflyersSérie3.02018Melantha Jhirlacteur
The Last ShipSérie4.52014Azima Kandieacteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Jodie Turner-Smith : 4

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Jodie Turner-Smith : 3,75

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Jodie Turner-SmithJodie Turner-Smith

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Cookies RGPD
Notifications
50
Rechercher