Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Joe Carnahan - Filmographie - Cine974

Joe Carnahan

Joe Carnahan, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.18

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Mi$e à prixFilm4.02007acteur
Blood, Guts, Bullets and OctaneFilm2.7-acteur
Le Territoire des LoupsFilm3.52012realisateur
L'Agence tous risquesFilm3.52010realisateur
Mi$e à prixFilm4.02007realisateur
NarcFilm3.42002realisateur
TickerFilm3.5-realisateur
FacelessFilm-2006realisateur
Boss LevelFilm-2019realisateur
StretchFilm--realisateur
Blood, Guts, Bullets and OctaneFilm2.7-realisateur
Five Against a BulletFilm--realisateur
Free GuyFilm-2019scenariste
Death WishFilm3.62018scenariste
Shotgun WeddingFilm-2019scenariste
The Hitman's Wife's BodyguardFilm-2019scenariste
The Rosie ProjectFilm-2019scenariste
CluedoFilm-2017scenariste
Boss LevelFilm-2019scenariste
El ChicanoFilm-2018scenariste
What They HadFilm3.12018scenariste
Saint JudyFilm-2017scenariste
After The RealityFilm3.02015scenariste
X-ForceFilm-2020scenariste
State of AffairsSérie3.02014realisateur
State of AffairsSérie3.02014scenariste

Note moyenne des films dans lesquels a joué Joe Carnahan : 3,36

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Joe Carnahan : 3

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher