Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Joe Chrest - Filmographie - Cine974

Joe Chrest

Joe Chrest, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.49

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Assassination NationFilm-2018Lawrenceacteur
MaryFilm3.72017Kevin Larsenacteur
DeepwaterFilm3.82016acteur
Free State of JonesFilm-2016acteur
Hunger Games – La Révolte : Partie 2 Film3.62015acteur
Ant-ManFilm4.02015acteur
DiversionFilm3.32015acteur
22 Jump StreetFilm3.02014acteur
HomefrontFilm3.52014acteur
OldboyFilm2.82014acteur
Le MajordomeFilm4.32013acteur
InsaisissablesFilm3.72013Agent concierge Elkhornacteur
Le Dernier exorcisme : Part IIFilm-2013acteur
Cogan : Killing Them SoftlyFilm2.32012acteur
Moi, députéFilm3.02012acteur
Sur la routeFilm2.92012acteur
Le PacteFilm2.92012acteur
Hell DriverFilm2.32011acteur
World Invasion : Battle Los AngelesFilm2.62011acteur
RedFilm3.52010acteur
Welcome to the RileysFilm2.02010acteur
The Blind SideFilm-2010acteur
Le Secret de Lily OwensFilm4.52008acteur
Ocean's 13Film3.72007acteur
Le Maître du jeuFilm3.52004acteur
Le Cercle - The RingFilm3.22003acteur
Full FrontalFilm2.22002acteur
Erin Brockovich, seule contre tousFilm4.52000Tom Robinsonacteur
Hors d'atteinteFilm2.91998acteur
I Saw The LightFilm4.0-acteur
The DirtFilm-2019Davidacteur
Love, Wedding, MarriageFilm2.9-acteur
Love CoachFilm2.8-acteur
les cris du coeurFilm3.11994acteur
The Lucky OneFilm4.02012acteur
LushFilm--acteur
Une Leçon de vieFilm3.52008acteur
American HeistFilm2.3-acteur
LBJFilm--acteur
Showing RootsFilm-2016acteur
La Famille PicklerFilm2.3-acteur
The Hot FlashesFilm3.1-acteur
ClockwatchersFilm2.8-acteur
The Baytown Outlaws (Les hors-la-loi)Film3.4-acteur
Miracle à Santa-AnnaFilm3.7-acteur
Black or WhiteFilm--acteur
BarefootFilm3.32014Policieracteur
Jeff, Who Lives at HomeFilm3.1-acteur
True DetectiveSérie5.02014Det. Demmaacteur
Breakout KingsSérie4.02011Dét. Estesacteur
K-VilleSérie3.02007Dét. Ray McPhersonacteur
SnoopsSérie3.01999Joel Hilburnacteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Joe Chrest : 3,23

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Joe Chrest : 3,75

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher