Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Joe Lo Truglio - Filmographie - Cine974

Joe Lo Truglio

Joe Lo Truglio, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.21

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Pitch Perfect 2Film1.02015acteur
The Hit GirlsFilm4.02013acteur
Les Mondes de RalphFilm4.52012acteur
Peace, Love et plus si affinitésFilm1.92012acteur
PaulFilm4.42011O'Reillyacteur
Les Voyages de GulliverFilm1.92010acteur
I Love You, ManFilm2.72009acteur
Les Grands frèresFilm2.82009acteur
Délire ExpressFilm2.92008acteur
SuperGraveFilm2.72007acteur
Hitch - Expert en séductionFilm4.32005acteur
Win It AllFilm2.92017acteur
FanboysFilm3.2-acteur
Wet Hot American SummerFilm2.8-acteur
Misery Loves ComedyFilm--acteur
The TenFilm1.7-acteur
About Last NightFilm--acteur
High RoadFilm3.2-acteur
Papa, la fac et moiFilm2.5-acteur
Queens of CountryFilm--acteur
Beer LeagueFilm--acteur
Wet Hot American Summer: Ten Years LaterSérie3.02017Neilacteur
Wet Hot American Summer: First Day of CampSérie4.02015Neilacteur
Brooklyn Nine-NineSérie4.02013Charles Boyleacteur
Burning LoveSérie3.02012Alexacteur
Party DownSérie4.02009Donnieacteur
Reno 911, n'appelez pas !Série3.02003Franky Rizzoacteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Joe Lo Truglio : 2,91

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Joe Lo Truglio : 3,5

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher