Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Joe Seneca - Filmographie - Cine974

Joe Seneca

Joe Seneca, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.40

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Le Droit de tuer ?Film3.41996acteur
Le Saint de ManhattanFilm3.61993acteur
Malcolm XFilm4.71993acteur
Mississippi MasalaFilm3.21991acteur
Mo' better bluesFilm3.81990acteur
SilveradoFilm3.31985acteur
L'Enfer de la violenceFilm2.61984acteur
Le VerdictFilm3.61983acteur
Kramer contre KramerFilm3.91980acteur
School DazeFilm2.7-acteur
Le BlobFilm3.0-acteur
Colère en LouisianeFilm2.91987acteur
Les Pirates du métroFilm3.51974acteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Joe Seneca : 3,4

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Cookies RGPD
Notifications
50
Rechercher