Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Joe Strummer - Filmographie - Cine974

Joe Strummer

Joe Strummer, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.28

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
GlastonburyFilm3.12006acteur
Joe Strummer: The Future Is UnwrittenFilm3.62007acteur
Docteur ChanceFilm3.01998acteur
Mystery TrainFilm3.71989acteur
Candy MountainFilm3.31988acteur
La Valse des pantinsFilm3.81983acteur
Straight to HellFilm3.0-acteur
WalkerFilm2.7-acteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Joe Strummer : 3,28

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher