Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Joel Bissonnette - Filmographie - Cine974

Joel Bissonnette

Joel Bissonnette, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 2.90

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
L'Etrange histoire de Benjamin ButtonFilm3.02009acteur
ZodiacFilm3.62007acteur
La Somme de toutes les peursFilm2.42002acteur
Suspicious riverFilm2.92000acteur
Fight clubFilm4.61999Food Court Maitre D'acteur
Century HotelFilm-2001acteur
Passenger SideFilm-2008acteur
Eleventh Hour (US)Série3.02008Karl Altschuleracteur
AliasSérie3.02001Keachacteur
Invisible ManSérie2.02000Arnaud De Fehrnacteur
New York Police BluesSérie2.01993Eric Praegitzeracteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Joel Bissonnette : 3,3

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Joel Bissonnette : 2,5

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher