Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Joel Coen - Filmographie - Cine974

Joel Coen

Joel Coen, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.58

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Drôles d'espionsFilm3.11986acteur
Mort sur le GrillFilm3.4-acteur
Ave, César!Film3.42016realisateur
Inside Llewyn DavisFilm3.72013realisateur
True GritFilm3.92011realisateur
A Serious ManFilm2.82010realisateur
Burn After ReadingFilm3.22008realisateur
No Country for Old Men - Non, ce pays n'est pas pour le vieil hommeFilm4.52008realisateur
Chacun son cinémaFilm2.92007realisateur
Paris, je t'aimeFilm3.42006realisateur
LadykillersFilm2.92004realisateur
Intolérable cruautéFilm2.62003realisateur
The Barber : l'homme qui n'était pas làFilm3.82001realisateur
O'BrotherFilm3.82000realisateur
The Big LebowskiFilm4.11998realisateur
FargoFilm4.11996realisateur
Le Grand sautFilm3.41994realisateur
Barton FinkFilm3.91991realisateur
Miller's CrossingFilm3.91991realisateur
Arizona JuniorFilm3.31987realisateur
Sang pour sangFilm3.81985realisateur
La Ballade de Buster ScruggsFilm-2018realisateur
Ave, César!Film3.42016producteur
Bienvenue à SuburbiconFilm5.02017scenariste
La Ballade de Buster ScruggsFilm-2018scenariste

Note moyenne des films dans lesquels a joué Joel Coen : 3,58

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher