Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Joel Kinnaman - Filmographie - Cine974

Joel Kinnaman

Joel Kinnaman, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.50

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
The Suicide SquadFilm-2021Colonel Rick Flagg
Sons of PhiladelphiaFilm-2020Michael
Suicide SquadFilm3.22016Rick Flag
Knight of CupsFilm-2015
Enfant 44Film-2015
Night RunFilm-2015
RoboCopFilm4.02014
Lola VersusFilm2.52012
Sécurité rapprochéeFilm3.52012
Millenium : Les hommes qui n’aimaient pas les femmesFilm4.12012
The Darkest HourFilm1.82012
Easy MoneyFilm2.92011
The BendsFilm--
Easy Money : Le Dernier souffleFilm2.8-
Easy Money : La Cité des égarésFilm3.0-
Escapade fataleFilm-2016
The Horse BoyFilm-2019
Apple Serie From Ronald D MooreSérie-2019Edward Baldwin
HannaSérie4.02019Erik Heller
Altered CarbonSérie3.62018Takeshi Kovacs
House of Cards (US)Série4.12013Will Conway

Note moyenne des films dans lesquels a joué Joel Kinnaman : 3,09

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Joel Kinnaman : 3,9

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Dark Mode
Notifications
50
Rechercher