Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Joel Murray - Filmographie - Cine974

Joel Murray

Joel Murray, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 2.93

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Butcher - La Légende de Victor CrowleyFilm-2015acteur
Monstres AcademyFilm4.02013acteur
God Bless AmericaFilm4.12012acteur
Lady Vegas - Les Mémoires d'une joueuseFilm2.02012acteur
The ArtistFilm4.32011acteur
Butcher 2Film2.12010acteur
7 MinutesFilm3.02014acteur
The Tiffany ProblemFilm-2008acteur
The Thin Pink LineFilm2.71998acteur
Adorables ennemiesFilm2.82017acteur
Elvis StoriesFilm3.0-acteur
Nobody Knows Anything!Film2.8-acteur
Shakes the ClownFilm3.0-acteur
One Crazy SummerFilm2.9-acteur
Bloodsucking BastardsFilm2.8-acteur
Fantômes en fêteFilm3.3-acteur
Only youFilm3.0-acteur
Préhistoire d'amourFilm3.0-acteur
Mr. PigFilm--acteur
AwaydaysFilm-2008acteur
Mad MenSérie4.02007Fred Rumsenacteur
Le Monde de JoanSérie2.02003Balloon Sculptor Godacteur
Les Experts : MiamiSérie3.72002George Olsenacteur
John DoeSérie3.02002Dante Langenhanacteur
Une famille presque parfaiteSérie2.02002Fitzacteur
Dharma et GregSérie2.01997Peter James 'Pete' Cavanaughacteur
Ménages à TroisSérie3.01995Ron Wolfeacteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Joel Murray : 3,05

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Joel Murray : 2,81

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Cookies RGPD
Notifications
50
Rechercher