Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Joey King - Filmographie - Cine974

Joey King

Joey King, Cine974

Née le lundi 30 août 1999 à Las Vegas, Nevada (Etats-Unis)

Joey Lynn King est une actrice américaine née le 30 juillet 1999 à Los Angeles, Californie.

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.63

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
I Wish - Faites un vœuFilm3.92017Clare Shannonacteur
Braquage à l'ancienneFilm2.82017acteur
Independence Day 2Film4.22016Samacteur
Le rôle de ma vieFilm-2014acteur
White House DownFilm3.02013acteur
Conjuring : Les dossiers WarrenFilm4.02013acteur
Le Monde fantastique d'OzFilm-2013acteur
The Dark Knight RisesFilm4.62012Enfant prison plus âgéacteur
Crazy, Stupid, LoveFilm3.92011acteur
World Invasion : Battle Los AngelesFilm2.62011acteur
Soeurs malgré ellesFilm4.02011acteur
L'Âge de glace 3 - Le Temps des dinosauresFilm3.02009acteur
HortonFilm2.72008acteur
The Kissing Booth 2Film3.42020acteur
A coeur ouvertFilm3.7-acteur
ZerovilleFilm--acteur
StargirlFilm--acteur
StonewallFilm--acteur
The Sound And The FuryFilm--acteur
Slender ManFilm-2018Wrenacteur
The Kissing BoothFilm3.42018Elle Evansacteur
The ActSérie-2019Gypsy Blanchard acteur
Flash (2014)Série4.52014Frances acteur
Backyards & BulletsSérie-2007Junie Garrisonacteur
Ghost WhispererSérie3.02005Cassidyacteur
Note moyenne des films dans lesquels a joué Joey King : 3,51
Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Joey King : 3,75

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher