Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Johannes Roberts - Filmographie - Cine974

Johannes Roberts

Johannes Roberts, Cine974

Née le lundi 01 mars 1982 à France

Noémie Saglio, née le 1ᵉʳ mars 1982, est une réalisatrice et scénariste française. Créatrice, scénariste et réalisatrice de Connasse, une caméra cachée diffusée dans Le Grand Journal de Canal+ à compter de 2013, elle a réalisé ou co-réalisé plusieurs films comiques, parmi lesquels Toute première fois et Connasse...

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 2.08

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
The Strangers: Prey at NightFilm1.52018realisateur
The DoorFilm1.42015realisateur
Forest of the DamnedFilm-2005realisateur
47 Meters DownFilm-2017realisateur
FFilm3.52010realisateur
Resident Evil RebootFilm-2020realisateur
Storage 24Film1.9-realisateur
47 Meters DownFilm-2017scenariste
Resident Evil RebootFilm-2020scenariste

Note moyenne des films dans lesquels a joué Johannes Roberts : 2,08

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Cookies RGPD
Notifications
50
Rechercher