Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

John Barrowman - Filmographie - Cine974

John Barrowman

John Barrowman, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.19

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Zero Dark ThirtyFilm4.52013acteur
Les ProducteursFilm2.42006acteur
De-LovelyFilm3.52003acteur
Les IncorruptiblesFilm3.51987acteur
MethodFilm3.0-acteur
The Gilded LilysSérie3.02012Julius Lilyacteur
Central Park WestSérie3.01995Peter Fairchildacteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué John Barrowman : 3,38

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué John Barrowman : 3

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Cookies RGPD
Notifications
50
Rechercher