Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

John Behring - Filmographie - Cine974

John Behring

John Behring, Cine974

Née le lundi 01 mars 1982 à France

Noémie Saglio, née le 1ᵉʳ mars 1982, est une réalisatrice et scénariste française. Créatrice, scénariste et réalisatrice de Connasse, une caméra cachée diffusée dans Le Grand Journal de Canal+ à compter de 2013, elle a réalisé ou co-réalisé plusieurs films comiques, parmi lesquels Toute première fois et Connasse...

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.39

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
FrequencySérie4.02016realisateur
Shades of Blue : une flic entre deux feuxSérie4.02016realisateur
LimitlessSérie4.02015realisateur
The Tomorrow People (2013)Série4.02013realisateur
Wes & TravisSérie4.02012realisateur
666 Park AvenueSérie3.02012realisateur
GrimmSérie4.02011realisateur
HellcatsSérie3.02010realisateur
Dark Blue : Unité InfiltréeSérie4.02009realisateur
Trauma (US)Série3.02009realisateur
V (2009)Série3.02009realisateur
Crash / CollisionSérie4.02008realisateur
LifeSérie4.02007realisateur
SurfaceSérie3.02005realisateur
Ghost WhispererSérie4.02005realisateur
Numb3rsSérie2.02005realisateur
DragnetSérie2.02003realisateur
Les Anges du bonheurSérie2.01994realisateur

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué John Behring : 3,39

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Cookies RGPD
Notifications
50
Rechercher