Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

John Benfield - Filmographie - Cine974

John Benfield

John Benfield, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.44

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
The Best OfferFilm4.52014acteur
Speed RacerFilm2.72008acteur
Le Rêve de CassandreFilm3.32007acteur
Beautiful ThingFilm3.41996acteur
Au nom du pèreFilm4.11993acteur
Cold SkinFilm-2017Captain Axel acteur
La Grande inondationFilm3.1-acteur
Treasure IslandFilm3.8-acteur
Premier amourFilm2.3-acteur
Owd BobFilm--acteur
You're Dead...Film--acteur
Hidden AgendaFilm3.4-acteur
Sharpe's RevengeFilm-1997acteur
Charlotte GrayFilm3.22001acteur
La Pire semaine de ma vie (UK)Série3.02004Ronacteur
Suspect numéro 1Série4.01991DCS Michael Kernanacteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué John Benfield : 3,38

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué John Benfield : 3,5

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher