Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

John Bennett - Filmographie - Cine974

John Bennett

John Bennett, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.01

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
La Folle escapadeFilm3.82012
Minority ReportFilm1.02002
Le PianisteFilm4.32002
Charlotte GrayFilm3.22001
Sherlock Holmes and the Leading LadyFilm2.81991
Une affaire d'honneurFilm3.01991
Chapeau melon et bottes de cuir - 1961Série3.01961Sykes

Note moyenne des films dans lesquels a joué John Bennett : 3,02

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué John Bennett : 3

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Dark Mode
Notifications
50
Rechercher