Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

John Cameron Mitchell - Filmographie - Cine974

John Cameron Mitchell

John Cameron Mitchell, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.60

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Hedwig and the Angry InchFilm3.52001acteur
Girl 6Film2.51996acteur
Band of the handFilm3.2-acteur
Rabbit HoleFilm3.32011realisateur
ShortbusFilm3.22006realisateur
Hedwig and the Angry InchFilm3.52001realisateur
How to Talk to Girls at PartiesFilm--realisateur
ShrillSérie-2019Gabeacteur
The Good FightSérie4.02017Felix Staplesacteur
Note moyenne des films dans lesquels a joué John Cameron Mitchell : 3,2
Note moyenne des séries dans lesquelles a joué John Cameron Mitchell : 4

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher