Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

John Carradine - Filmographie - Cine974

John Carradine

John Carradine, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 2.61

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
L'Etang tragiqueFilm3.31941acteur
L'Homme qui tua Liberty ValanceFilm3.82014acteur
L'Homme invisibleFilm4.01933acteur
La Fiancée de FrankensteinFilm3.81935acteur
Le Brigand bien-aiméFilm3.22008acteur
Le Chat noirFilm3.31934acteur
Les CheyennesFilm3.71964acteur
Sur la piste des MohawksFilm3.52003acteur
Peggy Sue s'est mariéeFilm3.11987acteur
Brisby et le secret de NimhFilm3.81982acteur
Le Dernier des géantsFilm3.61976acteur
Le Dernier NababFilm3.61977acteur
Frankenstein JuniorFilm3.71975acteur
Bertha BoxcarFilm3.31973acteur
Les Dix commandementsFilm4.01956Aaronacteur
Le Brigand bien-aiméFilm2.61957acteur
Johnny GuitareFilm3.71954acteur
Chasse à l'hommeFilm3.51949acteur
Crime passionnelFilm3.51945acteur
Le Retour de Frank JamesFilm3.21940acteur
Les Raisins de la colèreFilm2.01940acteur
Arènes sanglantesFilm3.31941acteur
Les Pionniers de la Western UnionFilm2.51941acteur
La Chevauchée fantastiqueFilm4.01939acteur
Billy the kid vs. DraculaFilm2.8-acteur
Le Commando des morts-vivantsFilm1.81977acteur
The Seven MinutesFilm3.11971acteur
Le Clan des McMastersFilm3.1-acteur
Shinbone AlleyFilm3.01971acteur
Un Homme fait la loiFilm2.9-acteur
Filles et show-businessFilm3.01969acteur
Ordure de flicFilm2.8-acteur
Charmante familleFilm2.7-acteur
House of the Long ShadowsFilm3.1-acteur
Jerry Souffre-douleurFilm3.0-acteur
La Sentinelle des mauditsFilm3.4-acteur
Le Monstre du placardFilm3.1-acteur
Myra BreckinridgeFilm3.1-acteur
Capitaine janvierFilm2.9-acteur
La Grande nuit de CasanovaFilm--acteur
Tout ce que vous avez toujours voulu savoir sur le sexe... sans jamais oser le demanderFilm3.1-acteur
The Lady's Not for BurningFilm--acteur
Le Tour du monde en 80 joursFilm3.2-acteur
Les guerriers des étoilesFilm2.9-acteur
The Story of MankindFilm3.1-acteur
Le Monde pétrifiéFilm2.9-acteur
Le fier rebelleFilm3.2-acteur
The Cosmic ManFilm2.9-acteur
Le Bison blancFilm2.91977acteur
Wonder WomanSérie2.01976Gaultacteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué John Carradine : 3,19

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué John Carradine : 2

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher