Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

John Cassini - Filmographie - Cine974

John Cassini

John Cassini, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 2.90

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
L'Incroyable aventure de BellaFilm3.82018Chuckacteur
PossédéeFilm-2012L'avocat de Stéphanieacteur
ChaosFilm2.92006acteur
Love objectFilm3.52004acteur
PaycheckFilm2.72004acteur
Get CarterFilm2.12001acteur
The GameFilm4.01997acteur
SevenFilm4.51995acteur
Max, le meilleur ami de l'hommeFilm3.31994acteur
Motorcycle GangFilm3.01994acteur
Love by ChanceFilm3.02016acteur
Chain of FoolsFilm3.2-acteur
Cool MoneyFilm3.0-acteur
The TravelerFilm1.7-acteur
Mortelle performanceFilm3.0-acteur
Three Days In HavannaFilm3.02013acteur
The Memory BookFilm3.02014acteur
Escale à troisFilm3.32016Chuckacteur
Human Target : la cibleSérie3.02010Jerry Mobbsacteur
Eleventh Hour (US)Série3.02008Alan Pulidoacteur
Kingdom HospitalSérie2.02004Geoffrey Wilksteracteur
FBI : opérations secrètesSérie2.02003Lou Renatoacteur
Le DamnéSérie3.01998Calacteur
TwoSérie3.01996Bobby Guthrieacteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué John Cassini : 3,12

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué John Cassini : 2,67

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher