Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

John Cenatiempo - Filmographie - Cine974

John Cenatiempo

John Cenatiempo, Cine974

Cascadeur américain né le 5 mars 1963 à New-York, USA.

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.61

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Alerte à MalibuFilm3.82017Sergentacteur
Mechanic 2: ResurrectionFilm3.12016acteur
La Rage au ventreFilm3.72015acteur
Fast & Furious 7Film4.52015acteur
Night RunFilm-2015acteur
Dead Man DownFilm3.52013acteur
Dos au murFilm3.52012acteur
DetachmentFilm4.02012acteur
Le Casse de Central ParkFilm2.82011acteur
Mais comment font les femmes ?Film2.22011acteur
FightingFilm2.42009acteur
Marley & moiFilm3.42009acteur
La Loi et l'ordreFilm2.12008acteur
Les InfiltrésFilm-2006acteur
La Couleur du mensongeFilm2.52003acteur
2 Fast 2 FuriousFilm2.82003acteur
Ennemi d'EtatFilm3.61999acteur
True RomanceFilm4.01993acteur
L'Arme fatale 3Film4.01992acteur
God's PocketFilm2.6-acteur
Boss LevelFilm-2019acteur
End Game - Complot à la Maison BlancheFilm2.5-acteur
Magic CitySérie4.02012Vincent Lambacteur
Life on Mars (US)Série4.02008Sizable Tedacteur
Les SopranoSérie4.01999Anthony Maffeiacteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué John Cenatiempo : 3,21

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué John Cenatiempo : 4

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher