Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

John Cenatiempo - Filmographie - Cine974

John Cenatiempo

John Cenatiempo, Cine974

Cascadeur américain né le 5 mars 1963 à New-York, USA.

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.65

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Alerte à MalibuFilm3.72017Sergent
Mechanic 2: ResurrectionFilm3.32016
La Rage au ventreFilm3.72015
Fast & Furious 7Film4.42015Korpi
Night RunFilm-2015
Dead Man DownFilm3.52013
Dos au murFilm3.52012
DetachmentFilm4.02012
Le Casse de Central ParkFilm2.82011
Mais comment font les femmes ?Film2.22011
FightingFilm2.42009
Marley & moiFilm3.82009
La Loi et l'ordreFilm2.12008
Les InfiltrésFilm-2006
La Couleur du mensongeFilm2.52003
2 Fast 2 FuriousFilm3.02003
Ennemi d'EtatFilm4.51999
True RomanceFilm4.01993
L'Arme fatale 3Film4.01992
God's PocketFilm2.6-
Boss LevelFilm-2021Patrouilleur
End Game - Complot à la Maison BlancheFilm2.5-
Magic CitySérie4.02012Vincent Lamb
Life on Mars (US)Série4.02008Sizable Ted
Les SopranoSérie4.01999Anthony Maffei

Note moyenne des films dans lesquels a joué John Cenatiempo : 3,29

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué John Cenatiempo : 4

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Dark Mode
Notifications
50
Rechercher