Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

John Cullum - Filmographie - Cine974

John Cullum

John Cullum, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.52

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Love is StrangeFilm3.72014acteur
Le Petit monde de CharlotteFilm2.42007acteur
Le Jour d'aprèsFilm3.01984acteur
Money, Power, Murder. (TV)Film--acteur
ChristineFilm-2016Bob Andersenacteur
Held upFilm3.01999acteur
All the Way HomeFilm-1963acteur
Kill Your Darlings - Obsession meurtrièreFilm3.6-acteur
Roll of Thunder, Hear My CryFilm--acteur
Love & SecretsFilm2.9-acteur
HawaiFilm2.6-acteur
The Night ListenerFilm3.0-acteur
The Secret Life of AlgernonFilm--acteur
The MiddleSérie4.02009Big Mikeacteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué John Cullum : 3,03

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué John Cullum : 4

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher