Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

John Dahl - Filmographie - Cine974

John Dahl

John Dahl, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.52

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
You Kill MeFilm2.42007realisateur
Une virée en enferFilm4.02002realisateur
Les JoueursFilm3.61999realisateur
Memoires suspectesFilm2.81997realisateur
Last SeductionFilm3.21995realisateur
Red Rock WestFilm3.41993realisateur
Kill me againFilm3.1-realisateur
Le Grand RaidFilm3.1-realisateur
Rounders 2Film--realisateur
Good DoctorSérie4.82017realisateur
Ray DonovanSérie4.02013realisateur
The Bridge (2013)Série4.02013realisateur
HellcatsSérie3.02010realisateur
JustifiedSérie4.02010realisateur
Fear Itself : les Maîtres de la peurSérie4.02008realisateur
CalifornicationSérie4.02007realisateur
DexterSérie3.52006realisateur
TiltSérie3.02005realisateur
Battlestar GalacticaSérie4.02003realisateur

Note moyenne des films dans lesquels a joué John Dahl : 3,2

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué John Dahl : 3,83

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Passez au Dark Mode
Rechercher