Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

John Fawcett - Filmographie - Cine974

John Fawcett

John Fawcett, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.15

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
The DarkFilm2.32005realisateur
Issue fataleFilm--realisateur
Ginger SnapsFilm3.42000realisateur
Ginger Snaps : Aux origines du malFilm2.72004producteur
Orphan BlackSérie4.02013realisateur
Spartacus : Les dieux de l'arèneSérie4.02011realisateur
Les Aventuriers de Smithson HighSérie4.02010realisateur
SpartacusSérie4.02010realisateur
DisparitionSérie3.02002realisateur
Xena, la guerrièreSérie2.01995realisateur

Note moyenne des films dans lesquels a joué John Fawcett : 2,8

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué John Fawcett : 3,5

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher