Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

John Ford - Filmographie - Cine974

John Ford

John Ford, Cine974

Noter :

5.00 | 8 avis

Note globale : 4.13

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
La Poursuite infernaleFilm1.81946realisateur
Les Deux CavaliersFilm3.12015realisateur
L'Homme qui tua Liberty ValanceFilm3.82014realisateur
Le Soleil brille pour tout le mondeFilm3.32014realisateur
Vers sa destinéeFilm4.01939realisateur
L'Homme tranquilleFilm3.92013realisateur
La Charge héroïqueFilm3.51949realisateur
Le Sergent noirFilm3.71960realisateur
Les CavaliersFilm3.61959realisateur
Le Fils du désertFilm3.61948realisateur
Les CheyennesFilm3.71964realisateur
Sur la piste des MohawksFilm3.52003realisateur
Frontière chinoiseFilm3.41965realisateur
Le Convoi des bravesFilm3.01950realisateur
La Taverne de l'IrlandaisFilm3.01963realisateur
La Conquête de l'OuestFilm3.71962realisateur
Permission jusqu'à l'aubeFilm2.61955realisateur
Ce n'est qu'un au revoirFilm3.41955realisateur
La Route au tabacFilm3.01941realisateur
Les Raisins de la colèreFilm2.01940realisateur
Qu'elle était verte ma valléeFilm1.91941realisateur
La Chevauchée fantastiqueFilm4.01939realisateur
La Prisonnière du désertFilm4.0-realisateur
Inspecteur de serviceFilm3.1-realisateur
Planqué malgré luiFilm2.8-realisateur
UpstreamFilm2.7-realisateur
What Price GloryFilm3.0-realisateur
Le Jeune CassidyFilm3.31964realisateur
Le Fils du désertFilm3.61948producteur
Les CheyennesFilm3.71964producteur
La Taverne de l'IrlandaisFilm3.01963producteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué John Ford : 3,25

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher