Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

John Fortenberry - Filmographie - Cine974

John Fortenberry

John Fortenberry, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.33

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Une nuit au RoxburyFilm3.21999realisateur
The Rookie : le flic de Los AngelesSérie4.02018realisateur
This Is UsSérie4.12016realisateur
GalavantSérie4.02015realisateur
The NeighborsSérie4.02012realisateur
Pan AmSérie4.02011realisateur
SonnySérie3.02009realisateur
Worst WeekSérie3.02008realisateur
DirtSérie3.02007realisateur
Le Diable et moi / Un job d'enferSérie3.02007realisateur
Ugly BettySérie2.02006realisateur
ActionSérie4.01999realisateur

Note moyenne des films dans lesquels a joué John Fortenberry : 3,2

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué John Fortenberry : 3,46

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher