Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

John Glover - Filmographie - Cine974

John Glover

John Glover, Cine974

John Glover, né le 7 août 1944 à Salisbury, Maryland est un acteur américain

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.17

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
RéalitéFilm3.52015acteur
PaybackFilm3.31999acteur
Love! Valour! Compassion!Film3.31998acteur
Batman & RobinFilm-1997acteur
L'Antre de la folieFilm3.61995acteur
Gremlins 2, la nouvelle générationFilm-1990acteur
Soleil de nuitFilm3.51986acteur
L'Enfer de la violenceFilm2.61984acteur
Mais qui a tué son mari ?Film2.8-acteur
RoboCop 2Film2.0-acteur
JuliaFilm3.4-acteur
SanitariumFilm1.9-acteur
Ernie Kovacs : Between the Laughter (TV)Film--acteur
Un printemps de glaceFilm3.0-acteur
Piège en plein cielFilm3.2-acteur
La Fureur SauvageFilm3.01979acteur
Qu'est-il arrivé aux soeurs Hudson?Film3.11991acteur
Dead BrokeFilm-1998acteur
La TempêteFilm3.01998acteur
Le Rocher de GibraltarFilm--acteur
The Broken GiantFilm-1998acteur
Melvin and HowardFilm3.0-acteur
La Femme qui rétrécitFilm3.01981acteur
Paiement cashFilm2.6-acteur
Qui a tué le Président ?Film3.01979acteur
MasqueradeFilm2.7-acteur
Michel-AngeFilm-1991acteur
A Killing AffairFilm--acteur
Paul Reiser Out on a WhimFilm-1987acteur
ApologyFilm--acteur
Meurtres en cascadeFilm2.8-acteur
Fantômes en fêteFilm3.3-acteur
Les Chroniques de San Francisco (2019)Série4.02019Bill Schwartzacteur
The Good FightSérie4.02017Jared Andrewsacteur
PerceptionSérie4.02012Le Diableacteur
Numb3rsSérie2.02005Samuel Kraftacteur
MediumSérie3.52005Carson Churchillacteur
SnoopsSérie3.01999Gary Hyndmanacteur
Le DamnéSérie3.01998Le Diableacteur
American DreamerSérie-1990Billacteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué John Glover : 2,98

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué John Glover : 3,36

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher