Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

John Hannah - Filmographie - Cine974

John Hannah

John Hannah, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.38

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Ping Pong SummerFilm3.12014
La Momie : la Tombe de l'Empereur DragonFilm2.32008
La Dernière légionFilm2.02007
Autour de LucyFilm2.62002
Le Retour de la MomieFilm2.52001
PandemoniumFilm3.02000
CircusFilm2.82000
Hurricane CarterFilm4.52000
La MomieFilm5.01999
Pile et faceFilm2.61998
Resurrection manFilm2.91998
The James GangFilm3.01998
Quatre mariages et un enterrementFilm3.61994
The WordsFilm3.8-
Before You GoFilm3.02002
SuspicionFilm2.51999
The Christmas CandleFilm3.12013
Dr Jekyll et Mr Hyde : L'âme aux deux visagesFilm3.0-
Bone in the ThroatFilm-2015
KickbackFilm--
OverboardFilm3.12018
La confiance trahieFilm3.2-
Un nouveau départ pour la coccinelleFilm2.4-
The VictimSérie-2019Steven Grover
Dirk Gently, détective holistiqueSérie4.02016Mage
Marvel : Les Agents du S.H.I.E.L.D.Série4.02013Holden Radcliffe
AtlantisSérie3.02013Aeson
Close Case : affaires classéesSérie4.02012Jack Cloth
Spartacus : Les dieux de l'arèneSérie4.02011Batiatus
DamagesSérie4.02007Rutger
MDsSérie3.02002Dr. Robert Dalgety

Note moyenne des films dans lesquels a joué John Hannah : 3,05

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué John Hannah : 3,71

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Dark Mode
Notifications
50
Rechercher