Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

John Jarratt - Filmographie - Cine974

John Jarratt

John Jarratt, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.13

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Django UnchainedFilm3.62013acteur
Pique-nique à Hanging RockFilm3.81975acteur
AustraliaFilm3.22008acteur
SolitaireFilm2.62008acteur
Wolf CreekFilm3.32005acteur
Not Quite HollywoodFilm2.7-acteur
Summer CityFilm2.6-acteur
Blue FinFilm3.01978acteur
Chase Through the NightFilm--acteur
Wolf Creek 2Film3.4-acteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué John Jarratt : 3,13

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Cookies RGPD
Notifications
50
Rechercher