Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

John Krasinski - Filmographie - Cine974

John Krasinski

John Krasinski, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.67

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Sans un bruit 2Film4.72020Lee Abbottacteur
Sans un bruitFilm3.02018Lee Abbottacteur
DetroitFilm-2017Auerbachacteur
Nés en ChineFilm-2016La narratriceacteur
13 HoursFilm3.32016acteur
Le ProphèteFilm4.32015acteur
Monstres AcademyFilm4.02013acteur
Promised LandFilm3.62013acteur
Miracle en AlaskaFilm3.42012acteur
Pas si simpleFilm3.02009acteur
Away We GoFilm3.62009acteur
Monstres contre AliensFilm4.02009acteur
Jeux de dupesFilm2.52008acteur
Smiley FaceFilm2.62008acteur
For Your ConsiderationFilm2.62006acteur
Permis de mariageFilm2.02007acteur
Shrek le troisièmeFilm3.12007acteur
DreamgirlsFilm3.52006Sam Walshacteur
The HolidayFilm2.42006acteur
Jarhead - la fin de l'innocenceFilm3.62006acteur
New York taxiFilm3.32005acteur
Dr. KinseyFilm2.92005acteur
La famille HollarFilm-2016acteur
A New WaveFilm--acteur
Nouvelle GénérationFilm-2018Roboter 7723acteur
Something Borrowed (Duo à trois)Film3.5-acteur
Les Muppets, le retourFilm3.5-acteur
Brief Interviews With Hideous MenFilm2.9-acteur
Welcome BackFilm2.6-acteur
Duane HopwoodFilm3.02004acteur
Nobody WalksFilm3.12012acteur
Sans un bruit 2Film4.72020realisateur
Sans un bruitFilm3.02018realisateur
Brief Interviews With Hideous MenFilm2.9-realisateur
La famille HollarFilm-2016realisateur
Sans un bruit 2Film4.72020producteur
La famille HollarFilm-2016producteur
Sans un bruit 2Film4.72020scenariste
Sans un bruitFilm3.02018scenariste
The Office (US)Série4.02005Jim Halpertacteur
The Office (US)Série4.02005realisateur

Note moyenne des films dans lesquels a joué John Krasinski : 3,34

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué John Krasinski : 4

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Cookies RGPD
Notifications
50
Rechercher