Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

John L. Armijo - Filmographie - Cine974

John L. Armijo

John L. Armijo, Cine974
#TOP

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.93

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
DeepwaterFilm3.82016acteur
99 HomesFilm3.62014acteur
American UltraFilm-2015acteur
Les Fant4stiquesFilm1.72015acteur
RenaissancesFilm3.52015acteur
Terminator: GenisysFilm3.92015acteur
Jurassic WorldFilm4.02015acteur
MaggieFilm-2015acteur
La Planète des singes : l'affrontementFilm4.52014acteur
HomefrontFilm3.52014acteur
EvasionFilm3.62013acteur
Broken CityFilm2.92013acteur
Les Âmes VagabondesFilm3.52013acteur
OblivionFilm-2013acteur
Du Plomb dans la têteFilm2.82013acteur
Hot PursuitFilm--acteur
L'amour au jour le jourFilm3.92013acteur
Man DownFilm-2015SWAT Officeracteur
Billionaire Boys ClubFilm-2018Board Memberacteur
American HeistFilm2.3-acteur
13 SinsFilm2.3-acteur
KristyFilm--acteur
The D-TrainFilm--acteur
KeanuFilm-2016acteur
Une seconde chanceFilm3.92014acteur
True DetectiveSérie5.02014Policier sous couvertureacteur
American Horror StorySérie4.02011Jardinieracteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué John L. Armijo : 3,36

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué John L. Armijo : 4,5

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher