Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

John Lee Hancock - Filmographie - Cine974

John Lee Hancock

John Lee Hancock, Cine974

Née le lundi 01 mars 1982 à France

Noémie Saglio, née le 1ᵉʳ mars 1982, est une réalisatrice et scénariste française. Créatrice, scénariste et réalisatrice de Connasse, une caméra cachée diffusée dans Le Grand Journal de Canal+ à compter de 2013, elle a réalisé ou co-réalisé plusieurs films comiques, parmi lesquels Toute première fois et Connasse...

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.28

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Une Affaire de DétailsFilm-2021realisatrice
Le FondateurFilm3.72016realisatrice
Dans l'ombre de Mary - La promesse de Walt DisneyFilm3.02014realisatrice
The Blind SideFilm-2010realisatrice
Rêve de championFilm3.32002realisatrice
The American CanFilm--realisatrice
Hard time romanceFilm--realisatrice
AlamoFilm3.0-realisatrice
The HighwaymenFilm-2019realisatrice
Une Affaire de DétailsFilm-2021productrice
Mon chien SkipFilm3.42000productrice

Note moyenne des films dans lesquels a joué John Lee Hancock : 3,28

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Dark Mode
Notifications
50
Rechercher