Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

John Lone - Filmographie - Cine974

John Lone

John Lone, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.09

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Rogue l'ultime affrontementFilm2.42007acteur
Rush Hour 2Film3.52001acteur
La ProieFilm2.71995acteur
The ShadowFilm3.01994acteur
M. ButterflyFilm3.71993acteur
Le Dernier empereurFilm3.81987acteur
L'Année du dragonFilm3.71985acteur
King KongFilm2.71976acteur
IcemanFilm2.5-acteur
The ModernsFilm2.9-acteur
Shadow of ChinaFilm-1990acteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué John Lone : 3,09

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher