Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

John MacDonald - Filmographie - Cine974

John MacDonald

John MacDonald, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.26

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Fast & Furious : Hobbs & ShawFilm4.02019Lermotovacteur
Repo MenFilm3.22010acteur
L'Incroyable HulkFilm4.02008acteur
Baby-sittorFilm2.02005acteur
Le Gardien du manuscrit sacréFilm3.32003Mercacteur
La Larme du diableFilm2.62010acteur
Dead of SummerSérie3.02016Steveacteur
Le Transporteur - la sérieSérie4.02012Peteracteur
Dresden : enquêtes parallèlesSérie3.02007Assasin #2acteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué John MacDonald : 3,18

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué John MacDonald : 3,33

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher