Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

John Marley - Filmographie - Cine974

John Marley

John Marley, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.61

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Un Enfant attendFilm3.21963acteur
FacesFilm3.91968acteur
Enfer mécaniqueFilm3.21977acteur
Le ParrainFilm4.51972acteur
Love StoryFilm3.41971acteur
Cat BallouFilm2.61965acteur
America, AmericaFilm4.11963acteur
Je veux vivreFilm3.41958acteur
ThresholdFilm3.0-acteur
La MaffiaFilm2.91960acteur
En pays ennemiFilm2.8-acteur
The Wheeler DealersFilm-1963acteur
La Fureur du dangerFilm3.0-acteur
Un fils pour l'étéFilm3.0-acteur
Tendre garceFilm--acteur
Mother LodeFilm2.91982acteur
Les Monstres sont toujours vivantsFilm2.61979acteur
Le Mort-vivantFilm3.11974acteur
The Alpha CaperFilm-1973acteur
Un homme nommé SledgeFilm2.91970acteur
La Quatrième dimensionSérie4.01959Jasonacteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué John Marley : 3,21

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué John Marley : 4

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher