Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

John McLiam - Filmographie - Cine974

John McLiam

John McLiam, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.68

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
RamboFilm3.71983acteur
De sang-froidFilm3.81967acteur
Fall from GraceFilm-1990acteur
Duel dans la poussiereFilm2.81973acteur
R.P.M.Film-1970acteur
The DoveFilm-1974acteur
The Missouri BreaksFilm3.5-acteur
La Chevauchée sauvageFilm3.3-acteur
Les Aventuriers du Lucky LadyFilm3.1-acteur
Woody et les robotsFilm3.3-acteur
Rafferty and the Gold Dust TwinsFilm--acteur
La Quatrième dimensionSérie4.01959Officier de Policeacteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué John McLiam : 3,36

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué John McLiam : 4

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher