Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

John Michael Higgins - Filmographie - Cine974

John Michael Higgins

John Michael Higgins, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.16

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Pitch Perfect 3Film4.12017Johnacteur
Pitch Perfect 2Film1.82015acteur
PLANES 2Film-2014acteur
Albert à l'ouestFilm4.02014acteur
The Hit GirlsFilm4.72013acteur
Nouveau DépartFilm3.82012acteur
Miracle en AlaskaFilm3.42012acteur
Bad TeacherFilm2.72011acteur
Thérapie de couplesFilm1.92010acteur
L'Abominable véritéFilm3.72009acteur
Yes ManFilm4.32008Nickacteur
Frère NoëlFilm2.42007acteur
For Your ConsiderationFilm2.62006acteur
Evan tout-puissantFilm1.62007acteur
La RuptureFilm2.12006acteur
Braqueurs amateursFilm2.72006acteur
Coup d'éclatFilm2.22005acteur
Blade: TrinityFilm2.22004acteur
The Barber : l'homme qui n'était pas làFilm3.82001acteur
Sept jours à vivreFilm2.42000acteur
Bêtes de scèneFilm2.92000acteur
L'Homme bicentenaireFilm3.42000acteur
Des hommes d'influenceFilm2.11998acteur
A armes égalesFilm3.31998acteur
6 Month RuleFilm--acteur
Embrasse-moi vampireFilm2.7-acteur
Jiminy Glick in LalawoodFilm3.0-acteur
Walk Hard - The Dewey Cox StoryFilm3.5-acteur
SundownFilm3.12015acteur
A Mighty WindFilm3.02002acteur
#REALITYHIGHFilm2.92017acteur
The Thick of ItFilm--acteur
Sea, Sex and FunFilm3.2-acteur
TellFilm3.0-acteur
Franklin & BashSérie4.02011Dominicacteur
Wilfred (2011)Série4.02011Dr. Elliot Cahillacteur
Human Target : la cibleSérie3.02010Richard Applebaumacteur
La Vie de croisière de Zack et CodySérie4.02008Mr. Tiptonacteur
JoeySérie2.02004Albertacteur
Ally McBealSérie3.01997Steven Milteracteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué John Michael Higgins : 2,98

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué John Michael Higgins : 3,33

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher