Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

John Mitchum - Filmographie - Cine974

John Mitchum

John Mitchum, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.74

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Les IndomptablesFilm3.52006acteur
Un Espion de tropFilm3.11977acteur
L'Inspecteur ne renonce jamaisFilm3.21977acteur
Josey Wales hors la loiFilm3.81976acteur
Magnum ForceFilm3.71974acteur
L'Homme des hautes plainesFilm3.91973acteur
L'Inspecteur HarryFilm4.11971De Gorgioacteur
La Route de l'ouestFilm3.31967acteur
Bandolero !Film3.31968acteur
La Kermesse de l'OuestFilm2.91969acteur
La Quatrième dimensionSérie4.01959Aceacteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué John Mitchum : 3,48

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué John Mitchum : 4

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher