Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

John Neisler - Filmographie - Cine974

John Neisler

John Neisler, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.59

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
The EastFilm3.52013acteur
Abraham Lincoln : Chasseur de VampiresFilm2.32012acteur
Killing FieldsFilm2.02011acteur
W. - L'improbable PrésidentFilm4.02008acteur
When The Game Stands TallFilm3.3-acteur
I Saw The LightFilm4.0-acteur
True DetectiveSérie5.02014Inspecteur d'Abbevilleacteur
American Horror StorySérie4.02011Dr Hudsonacteur
HideSérie3.02011John Barronacteur
Breakout KingsSérie4.02011Edmundsacteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué John Neisler : 3,18

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué John Neisler : 4

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher