Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

John Noble - Filmographie - Cine974

John Noble

John Noble, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.67

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Le Dernier maître de l'airFilm3.52010l'esprit du dragonacteur
La Peur au ventreFilm3.42006acteur
Le Seigneur des anneaux : le retour du roiFilm4.82003Denethor, Intendant du Gondoracteur
Le Seigneur des anneaux : les deux toursFilm4.72002acteur
Cercle intimeFilm3.22001acteur
Un mystérieux étrangerFilm2.8-acteur
Guardians of LunaFilm--acteur
The Nostradamus KidFilm-1993acteur
Esther, reine de PerseFilm2.72006acteur
The MuleFilm-2014Pat Shepherdacteur
Flynn Carson et les nouveaux aventuriersSérie4.02014Monseigneur Vegaacteur
FringeSérie4.02008Walter Bishopacteur
Le Monde Perdu de Sir Arthur Conan DoyleSérie4.01999Inspecteur Robert Andersonacteur
Les aventures des mers du SudSérie3.01998Christian Ambroseacteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué John Noble : 3,59

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué John Noble : 3,75

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher