Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

John Pasquin - Filmographie - Cine974

John Pasquin

John Pasquin, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 2.87

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Miss FBI : divinement arméeFilm1.92005realisateur
Super PapaFilm2.72001realisateur
Un Indien à New YorkFilm1.61998realisateur
Super NoëlFilm3.41995realisateur
Out on the EdgeFilm--realisateur
Parents par accidentSérie4.02009realisateur
FreddieSérie3.02005realisateur
RoseanneSérie3.01988realisateur

Note moyenne des films dans lesquels a joué John Pasquin : 2,4

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué John Pasquin : 3,33

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher