Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

John Patrick Amedori - Filmographie - Cine974

John Patrick Amedori

John Patrick Amedori, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.64

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Les dossiers secrets du VaticanFilm2.72015acteur
Electrick ChildrenFilm3.72012acteur
Le Dernier rempartFilm3.32013acteur
Scott PilgrimFilm3.82010acteur
Stick ItFilm2.92007acteur
L'Effet papillonFilm4.02004Evan à 13 ansacteur
Presque célèbreFilm3.62001acteur
IncassableFilm3.02000acteur
Mauvaises influencesFilm3.0-acteur
Jayne Mansfield's CarFilm3.0-acteur
The Family TreeFilm3.22011acteur
Love is the drugFilm3.02006acteur
Chain of DeathFilm-2018acteur
Dear White PeopleSérie4.02017Gabe Mitchellacteur
HindsightSérie4.02015Jamie Bradyacteur
Los Angeles Police JudiciaireSérie4.02010K.K. Currenacteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué John Patrick Amedori : 3,27

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué John Patrick Amedori : 4

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher