Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

John Ritter - Filmographie - Cine974

John Ritter

John Ritter, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 2.76

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Bad SantaFilm2.52004
Séduction en mode mineurFilm2.62002
PanicFilm3.52001
Terror TractFilm2.82001
La Fiancée de ChuckyFilm3.01998Chef Warren Kincaid
Sling BladeFilm3.71997
NowhereFilm3.21997
L'Irrésistible NorthFilm2.41995
Et tout le monde riaitFilm3.01982
The Comeback KidFilm--
HacksFilm2.9-
Sale temps pour les marisFilm3.0-
MontanaFilm3.0-
Bruits de coulissesFilm2.8-
Ça - Il est revenuFilm3.0-
I Woke up Early the Day I DiedFilm3.1-
The Dreamer of OzFilm--
For HopeFilm--
Real menFilm--
Vacances de tueursFilm--
Clifford's Really Big MovieFilm2.9-
Mort à petites dosesFilm3.0-
L'AutreFilm3.61972
Junior le Terrible 2Film3.4-
L'Amour est une grande aventureFilm2.9-
Captain AvengerFilm2.9-
The Barefoot ExecutiveFilm3.1-
FelicitySérie2.01998Andrew Covington
Chicago Hope, la vie à tout prixSérie3.01994Joe Dysmerski

Note moyenne des films dans lesquels a joué John Ritter : 3,01

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué John Ritter : 2,5

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Dark Mode
Notifications
50
Rechercher