Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

John Rubinstein - Filmographie - Cine974

John Rubinstein

John Rubinstein, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.25

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
21 grammesFilm-2004
Dragon RougeFilm3.42002
DanielFilm3.01984
Ces garçons qui venaient du BrésilFilm3.71979
Enfer mécaniqueFilm3.21977
MercyFilm3.01995
ZachariahFilm-1971
All Together NowFilm-1975
She's dressed to killFilm-1979
The American clockFilm3.1-
Un coeur à l'écouteFilm3.2-
Atlas Shrugged II: The StrikeFilm3.2-
Indiscrétion assuréeFilm3.1-
Le Projet AtticusFilm2.5-
Miss Détective : La pièce manquanteFilm3.1-
Getting StraightFilm2.8-
I Will Follow You Into The DarkFilm2.42012
Young SheldonSérie4.02017Rabbi Schneiderman
PerceptionSérie4.02012Agent du FBI Jack Crawford
Super Hero FamilySérie4.02010Dr. Klein
Les Sorciers de Waverly PlaceSérie3.02007Gorog
Dirty Sexy MoneySérie3.02007Dr Zwerling
Day BreakSérie3.02006Barry Colburn
Desperate HousewivesSérie4.02004Principal Hobson
Cold Case : affaires classéesSérie3.02003Rafe Gray (2002/2006)
FriendsSérie4.01994le médecin
Racines: Les nouvelles générationsSérie3.01979Lieutenant Hamilton Ten Eyck
Les Rues de San FranciscoSérie3.01972Walter J. Young

Note moyenne des films dans lesquels a joué John Rubinstein : 3,05

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué John Rubinstein : 3,45

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Dark Mode
Notifications
50
Rechercher