Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

John Singleton - Filmographie - Cine974

John Singleton

John Singleton, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.18

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
ShaftFilm2.42000acteur
Le Flic de Beverly Hills 3Film2.61994acteur
Boyz'n the Hood, la loi de la rueFilm3.7-acteur
Baadasssss!Film3.02003acteur
Identité SecrèteFilm3.52011realisateur
Quatre frèresFilm3.32005realisateur
2 Fast 2 FuriousFilm3.02003realisateur
Baby BoyFilm3.72001realisateur
ShaftFilm2.42000realisateur
Poetic JusticeFilm3.51993realisateur
Identité secrète 2Film2.9-realisateur
RosewoodFilm3.1-realisateur
Fièvre à Columbus UniversityFilm3.4-realisateur
Boyz'n the Hood, la loi de la rueFilm3.7-realisateur
Poetic JusticeFilm3.51993producteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué John Singleton : 3,18

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Cookies RGPD
Notifications
50
Rechercher