Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

John Slattery - Filmographie - Cine974

John Slattery

John Slattery, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.42

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
ChurchillFilm-2017acteur
Captain America: Civil WarFilm4.02016Howard Starkacteur
SpotlightFilm3.22016acteur
Ted 2Film3.12015acteur
Ant-ManFilm4.02015Howard Starkacteur
L'AgenceFilm4.42011Richardsonacteur
Iron Man 2Film4.22010acteur
La Guerre selon Charlie WilsonFilm3.22008acteur
Mémoires de nos pèresFilm3.82006acteur
Dirty Dancing 2Film2.62004acteur
Le Sourire de Mona LisaFilm2.92004acteur
Le Chef de gareFilm3.72003acteur
Bad CompanyFilm2.32002acteur
TrafficFilm3.72001acteur
SleepersFilm3.91996acteur
L'EffaceurFilm4.31996acteur
City HallFilm2.91996acteur
Sam the ManFilm--acteur
ReturnFilm--acteur
The SituationFilm3.02006acteur
The Naked ManFilm3.01998acteur
Pour que la vie continue ...Film3.22004acteur
My Brother's WarFilm2.9-acteur
Reservation RoadFilm3.3-acteur
Underdog, chien volant non identifiéFilm2.6-acteur
HarvestFilm--acteur
Where's Marlowe ?Film--acteur
God's PocketFilm2.6-realisateur
neXtSérie-2020Paul Leblancacteur
Mrs. AmericaSérie-2019Fred Schlaflyacteur
The RomanoffsSérie3.02018Daniel Reeseacteur
Wet Hot American Summer: First Day of CampSérie4.02015Claude Dumetacteur
Mad MenSérie4.02007Roger Sterlingacteur
Jack & BobbySérie3.02004Peter Benedictacteur
De la Terre à la luneSérie4.01998Walter Mondaleacteur
FedsSérie3.01997Michael Manciniacteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué John Slattery : 3,34

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué John Slattery : 3,5

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Notifications
50
Rechercher