Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

John Vernon - Filmographie - Cine974

John Vernon

John Vernon, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.12

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Tuez Charley Varrick!Film3.62013acteur
Willie BoyFilm3.21969acteur
Le Sang des autresFilm3.21984acteur
Y a-t-il enfin un pilote dans l'avion ? 2Film2.41983acteur
Une journée particulièreFilm4.11977acteur
Josey Wales hors la loiFilm3.81976acteur
L'Inspecteur HarryFilm4.11971Le maireacteur
JustineFilm2.91969acteur
Le Point de non retourFilm3.91968acteur
Contre une poignée de diamantsFilm2.8-acteur
Virginia HillFilm--acteur
L'EtauFilm3.5-acteur
BranniganFilm2.61975acteur
1984Film3.3-acteur
Les Clowns tueurs venus d'ailleursFilm3.3-acteur
Batman : le mystère de BatwomanFilm3.0-acteur
De père en flicsFilm3.01995acteur
Les Rues de l'enferFilm3.2-acteur
Crusade of VengeanceFilm3.02002acteur
Chained HeatFilm3.2-acteur
Le Dernier train pour FriscoFilm2.81971acteur
JourneyFilm-1972acteur
MouseyFilm2.9-acteur
American CollegeFilm3.4-acteur
Sweet MovieFilm3.1-acteur
I'm Gonna Git You SuckaFilm3.1-acteur
MacGyverSérie3.01985Ryersonacteur
Mission: Impossible (1966)Série3.01966Norman Shieldsacteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué John Vernon : 3,23

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué John Vernon : 3

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Cookies RGPD
Notifications
50
Rechercher